America's News TodayEsportes

Flamengo vence o Bolívar e convence

O Maracanã viveu uma noite de ‘baile’ Rubro-Negro.

O Flamengo começou em alta rotatividade, pressionando como não se viu em 2024 e aos 56 segundos de jogo o time da Gávea abriu o placar.

Repetirei, 56 segundos de jogo.

Golaço de Gerson.

Everton Cebolinha faz boa jogada pela esquerda e o camisa 8 chuta certeiro para abrir o placar.

É o gol mais rápido do Flamengo no ano.

Aos poucos o Bolívar foi equilibrando o jogo e aos 13 minutos, Bruno Sávio encontra Pato Rodriguez entrando na área do Flamengo livre.

O atacante chuta rasteiro e a bola explode na trave.

Rossi acabou ficando com o rebote.

Aos 24 minutos do primeiro tempo, pressão do Bolívar, Justiniano passa forte demais para Chico Costa na área.

Ainda assim o atacante consegue domar a bola para chutar com muito perigo por cima do gol de Rossi.

Na saída de bola, um contra-ataque quase mortal, Pedro passa de casquinha para Cebolinha que avança com o corredor livre em direção ao gol do Bolívar.

O atacante devolve para Pedro na área.

Ele tenta finalizar, mas é travado por Sagredo. A sobra fica com Arrascaeta na marca do pênalti.

O uruguaio solta uma bomba, que explode no goleiro Lampe.

VELOCIDADE NO CONTRAGOLPE

Flamengo puxa contra-ataque, passando a bola de pé em pé, se aproveitando do grande espaço cedido pelos bolivianos.

Cebolinha recebe na intermediária e solta uma bomba, que passa à direita do gol de Lampe.

De la Cruz passa para Gerson no lado direito do ataque.

O meia entra na grande área e levanta para Arrascaeta. Orihuela corta muito mal, e a bola sobra para Ayrton Lucas.

Na saída de bola, o zagueiro Orihuela do Bolívar errou o passe e deixou Ayrton Lucas na cara do gol: Flamengo 2 x 0.

No recomeço do jogo, o Flamengo aperta o Bolívar, De la Cruz desarma defensor no campo de ataque e a bola sobra para Pedro.

O atacante passa para Everton, livre, bater na saída do goleiro. Flamengo 3 x 0.

O VAR entrou em ação. VAR analisava possível falta de De la Cruz sobre Ramiro Vaca em lance que dá origem ao terceiro gol do Flamengo.

Árbitros consideram que não houve carga irregular de De la Cruz sobre o jogador do Bolívar.

O Juiz termina o primeiro tempo com 49 minutos.

O Flamengo começou o segundo tempo ‘amassando’ o Bolívar.

A partir dos 5 minutos o jogo perdeu muita intensidade.

Mas ao nove minutos, Pedro dominou a bola na área de costas para o gol e passa para Gerson na ponta.

O meia dribla um marcador e devolve para o camisa 9 dominar e chutar no canto para fazer o quarto gol: Flamengo 4 x 0 e a torcida vai a loucura.

Gerson dá ótimo lançamento em profundidade para Allan, que avança livre em direção à área do Bolívar. O meia, contudo, demora para concluir a jogada, a marcação se recupera e ele é desarmado com falta e o juiz não marcou o pênalti e nem o VAR entrou em ação.

Aos 22 minutos a pressão rubro-negra continua ‘a todo o vapor’. Varela vai à linha de fundo e levanta para Cebolinha na área do Bolívar. O atacante sobe mais alto que o marcador e cabeceia para fora

A partir dos 30 minutos do segundo tempo, ambas equipes apenas administraram o placar.

Final de jogo: Flamengo 4 x 0.